Das Zimmer mit eigenen Pool und Pool-Zugang! Die Hotel-Toiletten waren immer TIP TOP! Kein bis wenig Kinderlärm, da sich diese im Nebenhotel aufhielten. (bin selbst kinderliebend und Oma, aber im Hotel tut es mal gut ,mit weniger Geschrei!) Schlecht ist der Abreisetag , da hier um 12. 00Uhr das All inclusive bis zur Abholung um 16. 00Uhr endet
Alle neu renoviert und sehr sauber! Jeden Tag frische Wäsche und Handtücher , wenn man es wollte! Auch hier sind ganz liebe Reinigungs-Perlen am Werk! Immer ein liebes Lächeln im Gesicht mit einen freundlichen OLA!
Ich würde sagen, das gehört schon zur sehr gehobenen Küche ,und ist einer der Top Adressen! Wir waren 14 Tage da, und es hat sich nichts wiederholt. Wer hier nichts findet, der hat schlechten Geschmack! Es wurde sofort nachgefüllt bis zum Schluss, wenn mal was ausging! Immer mit einen freundlichen Lächeln!
Der Service war immer freundlich, höflich und zuvorkommend, sowie für ein kleines Späßchen bereit! Egal auf welcher Station!
Wunderschöne ruhige Lage mit breiten Strand, wo sich die Menschenmenge verläuft und nicht auffällt! Sie können daher lange Spaziergänge absolvieren, und die kleine nächste Ortschaft ist auch nicht weit zu Fuß! Außerdem konnte man mit einer kleinen Eisenbahn, sowie den Bus auch die nächsten weiteren Ortschaften anfahren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa bedanken. Da wir anhand unserer zahlreichen Dienstleistungen in unserem liebevoll gestalteten Hotel eine besonders angenehme Atmosphäre für unsere Gäste schaffen möchten, sind Ihre bestätigenden Worte hierzu natürlich für uns sehr bedeutend. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa