Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat hervorragendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obwohl wir keine Golfer, die hier doch in der Überzahl sind. Jetzt im November ist der Alterdurchschnitt leicht über 60+ Es gab jeden Abend vor dem Abendessen einen Sherry als Aperitif und kleine Häppchen. Immer etwas anderes, es gab in dieser Woche nicht eine "Wiederholung"! Die Zimmer sind großzügig. Unser Zimmer im Erdgeschoss hatte einen Fliesenboden. Im Sommer sicher sehr gut und kühl, im November aber eben auch kühl und nicht ganz so angenehm, aber dafür gibt es Schuhe oder Socken.
Die Zimmerbewertung siehe oben. Die Minibar haben wir nicht benutzt. Der Preis für den Safe ist ok. Das Badezimmer hat sehr gute Ablagemöglichkeiten und ist sehr großzügig.
Das Frühstücks- und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Wer hier nicht zufrieden war, ist selber schuld. Es wurde immer schnell nachgelegt. Alles war entsprechend angerichtet. Wir fanden es war eine sehr gute Mischung aus landestypischer und deutscher Küche. Die Preise der Getränke waren nicht überteuert. Wenn man die Flasche Wein nicht ausgetrunken hatte, wurde die Zimmernummer notiert und man bekam sie am nächsten Abend. Auch das Unterschreiben der Belege kam uns entgegen, sodass man kein Geld mitnehmen musste. Es gab auch keine Differenzen bei der Abrechnung am Abreisetag.
Wir haben nur sehr freundliches Personal erlebt, auch ohne sofortiges Trinkgeld. Dies gilt für alle von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Beschwerden hatten wir keine. Es gab sogar eine kleine Geburtstagsüberraschung für mich, obwohl wir das nicht kundgetan haben.
Die direkte Strandlage ist sehr gut. Der Stand ist sehr breit und durch eine Dünenlandschaft vom Hotel abgetrennt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen, leider auch im November sehr dürftig. Ein Leihwagen ist fast ein "Muss". Wer schlau ist, bucht von Deutschland aus. Oder nutzt das Internet vor Ort. (Dies war ein Tipp einer Dame der Autovermietung) Sevilla, Jerez, Cadiz und Gibraltar sind nur einige Ziele, die man sehen sollte.
Jahresbedingt ist diese Beurteilung natürlich nicht mit dem Sommer zu vergleichen. Liegestühle gab es ausreichend. Der Pool ist sehr groß, aber auch kühl.
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Gabriele |