Birgit & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub

Wir haben in diesem Hotel einen wunderbaren und erholsamen Urlaub verlebt. Die Hotelanlage war nicht zu groß, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, sauber und es fehlte an nichts. Wir hatten Vollpension gebucht, Halbpension hätte vollkommen ausgereicht. Das Essen war stets frisch und lecker angerichtet, riesige Auswahl an verschiedenen Gerichten und das Servicepersonal war äußerst freundlich. Lediglich der Pool war unserer Meinung nach viel zu kalt, was nach einem Bad im Atlantik jedoch nicht mehr zutraf. Der Pool hatte eine Temperatur von maximal 22 Grad. Aber die Anlage war sehr sauber, wie das ganze Hotel überhaupt. Unser Gesamteindruck war sehr positiv und wir werden auf alle Fälle gerne wiederkommen. Ein Ausflug nach Sevilla oder Cadiz wäre sehr zu empfehlen, die Kosten für eine Busreise nach Cadiz beträgt für eine Person ca. 4 Euro, also besser geht es nicht. Die Tagestemperaturen bei uns im Oktober betrugen 27-29 Grad, also die richtige Temperatur für einen Ausflug oder einem gemütlichen Tag am Pool.

• Das Zimmer war einwandfrei sauber und groß genug. Der Balkon war ausreichend. Die Zimmerreinigung wurde immer zur vollen Zufriedenheit erledigt.

• Das Restaurant war sehr sauber, die Speisen waren lecker und frisch und in großer Auswahl.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Immer ein offenes Ohr für alle Belange. Das Wellnesscenter war hervorragend und für die Hotelgäste mit vielen Angeboten zugegen. Zimmerreinigung war 1A

• Der Strand ist in ca. 2 Minuten zu erreichen, wunderschöner Sandstrand, je nach Gezeiten auch sehr breit. Das Einkaufszentrum ist zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.

• Gut

Liegestühle und Sonnenschirme waren ohne Mehrkosten immer zu bekommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Birgit & Rainer