Wunderbares Hotel, perfekter Service. Echte fünf Sterne. Die Gastronomie (all Inclusive) ließ keine Wünsche offen. Schöne Zimmer mit äußerst bequemen Betten.
Sehr schön und sauber.
Selten so gut gegessen, noch dazu vom Buffet. Alles frisch, keine langen Schlangen. Begeistert hat mich auch die "spanische Vielfalt", das Essen war nicht eingedeutscht. Es gab immer mehrere Sorten Salami, Schinken, tolles Käsebuffet... An manchen Abenden Hummer, Langostinos, Austern...ließ keine Wünsche offen. Mittags hätte man beim AI entweder die Möglichkeit, an der Poolbar oder in der Bodega (hier a La carte!) zu essen. Beim Frühstück war alles vorhanden, viele frische Säfte, Obst, Eier nach Wunsch...
Perfekt. Jeder bemühte sich, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Im Ort selbst gibt es nichts Aufregendes, ein Einkaufszentrum für den täglichen Bedarf-Strand ist einfach traumhaft!
Gab es nicht viel, war uns aber recht. Abends angenehme Livemusik im Barbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa