- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Fazit: Schönes Hotel in einmaliger, perfekter Strandlage; gutes Prei-Leistungsverhältnis; einziges Manko: Zeitverzug bei Zimmervergabe am Anreisetag
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa mitzuteilen. Gern möchten wir Sie darüber informieren, dass der offizielle Check in erst ab 14 Uhr gestattet ist. Hotelgäste dürfen offiziell bis 12 Uhr im Zimmer verbleiben, anschließend wird das Zimmer gereinigt. Wir machen unser Bestens die Zimmer so schnell wie möglich unseren Gästen zur Verfügung geben. Es tut uns sehr leid, dass es manchmal nicht möglich ist. Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren, die traumhafte Lage am Meer genießen konnten und unsere freundlichen Mitarbeiter, Ihnen Ihren Urlaub verschönert haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa