Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Strandurlaub mit Komfort

Sehr schöne Anlage im andalusischen Stil gebaut. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Toller, großer Pool und direkter Zugang zum Strand mit hoteleigenen Sonnenliegen (kostenpflichtig).

• Die Zimmer sind großzügig mit eigenem Balkon/Terrasse. Helle, freundliche Ausstattung. Standardmässig, keine Individualität.

• Buffetrestaurant mit verschiedenen Kochstationen. Das Essen ist superlecker und immer frisch zubereitet. Leider nicht viele Sitzplätze draussen, so dass der "Rann " auf die Plätze schon vor Öffnung des Buffet(19 Uhr) los geht.

• Der Service ist super. Sehr nettes Servicepersonal, dass immer für ein super sauberes Zimmer gesorgt hat.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen schönem Sandstrand. Die Umgebung ist eine Hotelzone. Es gibt einen direkten Golfplatz und ein Einkaufszentrum in der Nähe.

• Gut

Sehr großer Aussenpool (nicht beheizt)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa