Absolutes Klasse-Hotel in traumhafter Strandlage mit Spitzengastronomie und Personal, dass sich wie Familie anfühlt.
Top gepflegt und mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Sehr bequeme Betten.
Absolute Klasse!! Täglich frische und wechselnde Speisen. Besonders toll waren die kleinen Teller mit verschiedenen Kleinigkeiten (Salate, Desserts, Fisch und Fleischgerichte) wodurch es einem möglich war von allem etwas zu probieren. Als Käseliebhaber haben wir uns sehr über die große Käseauswahl am Abendbuffet gefreut. Roberto hat uns ausgezeichnet beraten und eine hervorragende Auswahl zusammengestellt.
Der Service im Hotel ist ausgezeichnet! Das Personal ist durchweg freundlich und herzlich. Haben uns perfekt umsorgt gefühlt. Abgesehem von dem Reinigungspersonal sprach das Personal spanisch, englisch und deutsch. Es gab zu keiner Zeit irgendwelche Verständigungsprobleme. Eine kleine Reklamation (quietschende Badtür) wurde umgehend behoben.
Wunderschön und ruhig gelegen Direkt am flach abfallenden Sandstrand
Es gibt jeden Tag kleine aber feine Unterhaltungsangebote (Fitness, Aqua Gym, Workshops etc.). Marta und ihr Kollege haben mit viel Liebe und Spaß diese angeleitet und waren auch abseits der "Kurse" voll und ganz für die Gäste da. Vielen Dank für eure liebevolle und absolut unaufdringliche Betreuung!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Becky, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa