Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes, sehr empfehlenswertes Hotel

Wir suchten ein ruhiges, niveauvolles Hotel direkt am Atlantikstrand in Andalusien. Und wir fanden dieses Hotel bereits vor vier Jahren. Und im Juli 2023 waren wir wieder hier. Ausgezeichneter Service mit aufmerksamen Personal, exzellentes Ambiente, leckeres Essen. Direkter Strandzugang - was möchte man mehr!

• Das Zimmer verfügt über gut funktionierende Klimaanlage, ein modernes, helles Bad, einen großen Flachbildfernseher, gute Betten, zwei bequeme Sessel, genügend Stauraum und einen großen, von den Nachbarn nicht einsehbaren Balkon. Hilfreich: Auf dem Balkon gibt es einen in die Wand eingelassenen, ausziehbaren Wäscheständer.

• Ausgesuchtes Buffet, mit täglich wechselnden Themen, inklusive einer guten Auswahl für sich vegetarisch oder vegan ernährende Menschen. Die Speisen werden in der Regel vor.den Augen des Gastes frisch zubereitet.

• Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Meistens mit den nötigen Grundkenntnissen in englisch oder deutsch ausgestattet, teils auch fließend dreisprachig, versucht man, die Wünsche des Gastes prompt zu erfüllen.

• Der nächstgelegene Flughafen ist Jerez de la Frontera. Von hier sind es mit dem Transferbus gerade einmal 35 - 40 Minuten. Leider wird der Flughafen nicht mehr von Berlin aus angeflogen. Ausflugsziele wie Cádiz, Jerez, Tarife, Ronda, Gibraltar oder Sevilla sind bequem und oft mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie Bus und Zug gut zu erreichen.

Wer hier ein großes Animationsprogramm und entsprechende Abendshows erwartet, ist vermutlich beim benachbarten Schwesterhotel besser aufgehoben. Wer allerdings ein dezentes, gesundes Sportprogramm mit Yoga und Wellness mag, ist hier richtig. Natürlich gibt es für die kleinen und größeren Heranwachsenden gesonderte Betreuungsprogramme. Abends kann man dann bei dezenter Musik unterhalten werden - ohne dass man gegen die Musik anschreien muss

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Detlef, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa