Die großzügige Empfangshalle und der angenehme frische Duft der uns gleich entgegen kam, empfanden wir als sehr positiv bei unserer Ankunft.
Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber, aber die 'Jahre' sieht man ihnen trotzdem an. Leider keine begehbare Dusche, sondern Dusche in der Badewanne, was für uns einfach unbequem war, für ältere Menschen wahrscheinlich nicht nur das sondern auch beschwerlich. Sehr wenig Steckdosen, im Zeitalter von Smartphone und Tablets fällt sowas einfach auf. Großer TV. Tolle Pflegeprodukte werden zur Verfügung gestellt. Von Shampoo bis Bodylotion, alles was man braucht. Gute Matratzen, leider getrennte Betten, die gerne verrutscht sind. Aber alles in allem gute Ausstattung. Wir jammern hier auf hohem Niveau. Genervt hat uns der abendliche Handtucherchsel. Meist wenn man unter der Dusche stand oder sich am fertig machen war hat die Zimmerdame geklopft und gefragt, ob wir frische Handtücher benötigen. Für uns war dieser Service eher lästig. Weil wir uns fast immer gestört gefühlt haben. Ähnlich war es mit der Minibar, die wurde auch meistens abens aufgefüllt. Uns hätte es besser gefallen, wenn alles mit dem Zimmerservice am mirgen erledigt worden wäre.
Alles was das Herz begehrt in bester Qualität. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Besser geht fast nicht. Wir hatten AI und waren sehr überrascht, dass man mittags auch a la carte bestellen kann. Für uns eine komplett neue Erfahrung, aber natürlich eine Positive. Der Speisesaal gleicht einer Mensa, sehr laut, das fanden wir schade. Draußen konnte man sehr schön sitzen, nur leider waren die beliebten Plätze schnell belegt.
Service an Bar und Poolbar sehr freundlich und aufmerksam. Im Speisesaal eher hektischer und unpersönlicher Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit.
Der Strand ist wunderschön, ein Traum. Strandspaziergänger kommen voll auf ihre Kosten. Viele Strandbars laden zum Verweilen ein. Ansonsten in der Umgebung wenig Möglichkeiten außerhalb vom Hotel. Ein kleines Einkaufszentrum ist gut zu Fuß zu erreichen, aber donst haben wir nichts entdeckt, was ohne Auto oder Bus zu erreichen wäre. Für Ausflüge mit dem Bus gibt es viele Angebote Cadiz, Gibraltar, Rota,... es gibt wirklich schöne und interessante Ecken in der Gegend. Wir waren in Cadiz und Gibraltar und beide Ausflüge haben uns sehr gut gefallen. Die Transferzeit beträgt knapp eine Stunde vom Flughafen Jerez.
Poolanlage ist sehr schön und, das ist wirklich hervorzuheben, es gibt immer freie Liegen! Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, schade. Wieso können die Preise nicht so kalkuliert werden, dass die Liegen am Strand mitbenutzt werden können? Uns wäre es so lieber. Schade auch, dass die Strandbar nicht zum AI zählt. Wer Unterhaltung sucht, ist in diesem Hotel falsch. Es ist sehr ruhig und gediegen. Für uns persönlich dann doch eine Spur zu ruhig, aber wer absolute Ruhe sucht, wird dieses Hotel lieben. Fitnessraum ist gut ausgestattet. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jose |
Sehr geehrter José, ein positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung Ihrer Erlebnisse und auch Ihre kritischen Anmerkungen motivieren uns zusätzlich. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa