Corinna (46-50)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Gelungener Badeurlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum ersten Mal Gast in diesem "IBEROSTAR ANDALUCIA PLAYA" Hotel. Aufgrund der Komplettrenovierung im Jahr 2015 wirkt die gesamte Anlage sehr ansprechend, sauber und geschmackvoll. Grundsätzlich hatte ich eine sehr gelungene Urlaubswoche. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Außenterrassen, die zu einem entspannten Frühstück und Abendessen einladen. Um den 5 * Sternen zukünftig aber gerecht zu werden, möchte ich nachfolgend doch ein paar Dinge aufführen: 1) Aufgrund der nun ansteigenden Temperaturen zu dieser Jahreszeit sollte die "Kühlkette" im Buffet-Restaurant für Käse, Wurst und vor allem das Speiseeis noch einmal überprüft werden 2) Die Edelstahlkannen, die morgens für den Kaffee gereicht werden, sollten einen Schraubverschluss aufweisen, damit der Kaffee nicht zu schnell abkühlt 3) Im Innenbereich des Buffet-Restaurants sollten die Eisenstuhlbeine unten eine Schutzhülle bekommen, damit die Geräuschkulisse gedämpft wird 4) Die Benutzung der Sonnenliegen und Schirme am Strand sollten für Hotel-Gäste kostenneutral angeboten werden An dieser Stelle möchte ich aber expliziert darauf hinweisen, dass meine Anmerkungen ein "Jammern" auf höchstem Niveau sind. Dieses Hotel ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen und wird sicher nicht mein letzter Aufenthalt gewesen sein!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher und zugleich hilfreicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Unsere strengen Qualitäts- und Sicherheitsprotokolle sollen gewährleisten, dass die Kühlkette unserer Speisen unter keinerlei Umständen unterbrochen wird: Im Falle des Speiseeis, wird dieser aus dem Tiefkühlhaus direkt in die strombetriebene Kühlbox, in das unterste Fach gelegt. Eine kurze Temperaturschwankung reicht jedoch aus, damit lediglich die dünne Eisschicht an der Oberfläche der Eiscreme eine geringe Änderung in ihrer Konsistenz aufweist, die die Qualität und Frische des Lebensmittels jedoch in keinem Fall beeinträchtigen. Auch Wurst und Käse unterliegen einer strengen Handhabung, jedoch sind geringe Verfärbungen an diesen Lebensmitteln die binnen kürzester Zeit auftreten, am Buffet aufgrund der hohen Temperaturen leider nicht immer vollständig vermeidbar. Bezüglich der Strandliegen, möchten wir gerne erwähnen, dass in Spanien alle Strände öffentlich begehbar sind und der Liegen- und Schirmverleih wird hauptsächlich von diversen privaten Betreibern angeboten, die für Ihr Gewerbe die jeweiligen Lizenzen von der Stadt erhalten. Auch vor unserem Hotel ergibt sich diese Situation, daher haben wir auf die Kostenpflicht dieser Strandliegen leider keinen Einfluss. Ihre weiteren Vorschläge nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten. Möglicherweise können wir hierzu zukünftig Möglichkeiten finden, die unsere Leistungen entsprechend verbessern, denn darauf legen wir größten Wert. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik ist zugleich eine interessante Herausforderung für uns, der wir motiviert entgegenkommen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa