Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gelungener Urlaub

Exzellentes Essen, sehr guter Service und immer freundliches , sehr aufmerksames Personal. Nur ein kleiner Holzweg zum traumhaften Strand für schöne Spaziergänge.

• Gut
  • Ein großes Doppelbett in dem wir gut geschlafen haben. Für jedes Bett zwei Kopfkissen und auf jedem Bett noch eine Kuscheldecke. Schreibtisch und ein Tisch mit zwei Sessel. Großer Schrank mit genügend Fäacher, sowie im Schreibtisch noch Schubladen. Ausreichend Platz im Zimmer.

• Lies keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension. Vom Frühstück angefangen, jeden Morgen frisch gepressten Orangensaft, Sekt, man kann gar nicht alles aufzählen, was geboten wurde. Es gab landestypische Gerichte, auch Nudelgerichte, viel Fisch und Meeresfrüchte. Viele Speisen wurden direkt vorm Gast zubereitet. Frischer geht's nicht. Jeden Abend mindestens allein 3-4 verschiedene Fleisch- und Geflügelsorten.

• Nichts auszusetzen. Sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. So ein Personal habe ich noch nie erlebt. Man musste nie lange warten, wenn eine Bestellung aufgegeben wurde. Teller wurden sofort abgeräumt, alles sehr sauber.

• Gut
  • Vom Flughafen Jerez de la Frontera mit dem Bus ca. 1 Std. Schöne Spaziergänge am Strand bis nach Novo Sancti Petry. Man kann schöne Ausflüge in die Umgebung buchen.

Neuer Spa Bereich mit Schwimmbad . Fitnessraum mit vielen Geräten. Nach dem Umbau kam noch ein neuer kleinerer Pool und ein kleines rundes Planschbecken dazu. Wir waren jetzt zum 2mal - immer im Oktober dort. Im Sommer bis Ende September gibt es auf jeden Fall Kinderanimation. Ich bin froh, dass nichts dauernd jemand kommt und mich auffordert, irgendwas zu unternehmen zu was ich keine Lust habe. Es ist genau passend für uns.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Brigitte