Ich war zum zweiten Mal in diesem excellenten Hotel. Innerhalb des vergangenen Jahres wurde der Gastronomie-Bereich im Haupt-Restaurant komplett erneuert und gestaltet. Die Darstellung und die Qualität der Speisen, alles wird vor den eigenen Augen frisch zubereitet, hat sich noch einmal verbessert. Das gesamte Personal, Rezeption, Mitarbeiter im Service und Reinigungskräfte waren überaus freundlich und zuvorkommend. Da ich bereits viele Hotels, sowohl privat als auch geschäftlich, bereist habe, kann ich zusammenfassend sagen, dass dieses IBEROSTAR Hotel in der oberen Liga in Europa mitspielt. Ich kann diese Adresse mit voller Überzeugung weiterempfehlen und werde dort sicher noch einmal Urlaub machen.
Das geniale Bett hätte ich gerne mit nach Hause genommen. Hell, freundlich und modern eingerichtet.
Sehr hochwertige und abwechslungsreiche Küche!
Direkt am langen Sandstrand gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse so begeistert schildern, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Lob an unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa