Anna (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Iberostar Andalucia Playa ein sehr gutes Hotel

Gut

In diesem Hotel haben wir wunderschöne,erholsame Urlaubstage verbracht.Im Hotel Iberostar Andalucia Playa hat einfach alles gestimmt,Freundlichkeit ,Essen, Sauberkeit Betten und vor allem die Ruhe, die wir brauchten uns zum erholen. Und dafür herzlichen Dank,wir kommen wieder.

• Wir haben sehr gut geschlafen ,die Betten sind sehr gut.

• Zum Essen gabs Fisch,Fleisch Salate...... Was mir sehr gefahlen hat,dass Fisch und Fleisch wurde ganz frisch zubereitet.

• Fragen wurden immer sofort beantwortet und erledigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughaffen bis zum Hotel dauert ca.45 Minuten. Wir haben einen Ausflug gemacht nach Vejer de La Frontera un das liegt in der Nähe.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön,und egal zu welche Urzeit man hat immer eine Liege bekommen. Sanfte Musik am Abend hat uns auch gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa