14.10.2024 - 21.10.2024, Alles inklusive Ein gutes, ruhiges Hotel mit sehr guter Lage. Positiv: Saubere Zimmer, die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt. Das Personal war immer hilfsbereit. Restaurant: Es gab leider nur ein Restaurant, das andere war geschlossen (musste man sowieso selbst bezahlen). Das Essen war gut, jedoch gab es bei 80 % der Gerichte wenig Abwechslung, keine Themenabende. Das Restaurantpersonal war schnell und stets hilfsbereit. Negativ: Obwohl es ein 5-Sterne-Strandhotel ist, kostet eine Strandliege zusätzlich (8,50 € pro Liege, pro Tag). Die Sauna kostet 25,00 € für 1,5 Stunden! Das ist wirklich ungewöhnlich. In 30 Jahren haben wir noch nie ein Hotel mit kostenpflichtiger Sauna erlebt – vor allem bei einem All-inclusive-Angebot. Unterhaltung: Schlecht und langweilig. Die Musiker zeigten wenig Interesse, manche schauten während des Spielens sogar auf ihr Handy. Flamenco und karibische Tänze waren super, der Rest war verzichtbar. Bar: Die Mitarbeiter waren schnell und freundlich, allerdings schmeckten die Mixgetränke sehr unterschiedlich – je nachdem, wer sie zubereitet hat. Hier gibt es noch Potenzial nach oben.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa