Markus (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle es, weil ich sehr zufrieden war

Sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal (die haben verstanden worum es geht) Das auch viele gut situierte Spanier anwesend waren, haben wir als gutes Zeichen gewertet. Insgesamt sehr gepflegtes und diszipliniertes Klientel, welches auch vom Geräuschpegel am Pool mal ein Schläfen zugelassen hat. Das Essen war gut bis sehr gut. Spitzenklasse wäre nicht treffend. Preise, die on top kamen (Wasser,Wein,Snacks, Cocktails) waren standardisiert. Liegen am Strand gehörten zum Hotel, mußten jedoch auch gelöhnt werden (15€/d) . Fitness- und Spa war sehr ok. Haben wir reichlich genutzt. (hier gab’ s gutes Mineralwasser für Umme). Summa summarum bekam man, was man für diese Preiskategorie erwarteten durfte.

• Gut
  • Hatten beim CheckIn Upgrade an Geboten bekommen. Die 20€ /d hatten sich wegen des phänomenalen Ausblicks gelohnt.

• Gut
  • Essen war top, aber nicht Spitzenklasse. Es gab alles was das Herz begehrt.

• Sehr bemüht , stets freundlich

• Lage topp! Direkt am Strand ohne Straße dazwischen. Nächtliches Meeresrauschen inklusive. Sportler wie Golfer, Tennisspieler, Läufer oder Radfahrer kommen hier voll auf ihre Kosten. Sightseer müssen beweglich sein und auch mal 2-3 Std Hinweg zur Sehenswürdigkeit akzeptieren. Supermarkt vor Ort, kleine Med. Klinik ebenso.

Im Hotel ausreichend, keine lästige Animations-Tanten unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa