Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Im nächsten Jahr wieder Andalucia Playa

Gut

Sehr schönes Hotel in Top Lage mit exzellenter Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle gepflegte Poolanlage. Alle Mitarbeiter sind um das Wohlergehen der Gäste mehr als bemüht. Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen.

• Wir hatten eine Senior-Suite mit gigantischem Ausblick auf Strand und Meer. Die Einrichtung ist hell und freundlich.

• Das abendliche Buffet hat eine riesige Auswahl zu bieten. Meeresfrüchte, Fisch, Entrecote, Ibericoschwein, Hühnchen, Lamm, asiatische Gerichte a la Minute nur um wirklich wenige Dinge zu nennen. Egal ob Vorspeisen oder das gigantische Dessertbuffet - höchste Qualität der Produkte. Ebenso blieben beim Frühstücksbuffet für uns keinerlei Wünsche offen. Die Küche ist einfach SPITZE

• Das Personal ist der Hammer. Ob an der Rezeption, im SPA-Bereich, beim Frühstück, beim Abendessen oder in der Bar......eine unglaubliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Hier stimmt der Service absolut.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Sandstrand und ist über einen Holzsteg zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbringen konnten, freut uns sehr. Jeder Kommentar bietet uns die Möglichkeit zu erfahren, ob unsere ständigen Verbesserungen den gewünschten Anklang finden. Daher freuen wir uns ganz besonders über Ihre lobenden Worte. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa