Joachim (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder eine Reise wert

Die Lage und das Hotel selbst sind einfach ein Traum. Schade nur das die direkte Umgebung zum Einkaufen oder am Abend etwas trist ist. Eben nicht eingewachsener Ort wie z.B. Conil.

• Unsere Senior-Suite war sehr geräumig mit großem Balkon. Eigene Liegen auf dem Balkon und da auch den Sonnenuntergang genießen, super. Die vielen Stechmücken in der Nacht waren schon sehr unangenehm. Ansonsten war alles sehr sauber.

• Gut
  • Wir waren zum 2ten Mal hier und hatten den Eindruck, dass durch den Umbau des Gastronomie-Bereichs sehr der "Umsatz optimiert" wurde. Anstehen für Kaffee aus diesen seltsamen "George Clooney Beuteln" ist nicht ganz unser Fall. Die Auswahl an Fischsorten die frisch gebraten wurden waren in den zwei Wochen geringer als im vergangenen Jahr. Lachs und Kabeljau kriegen wir auch in Deutschland, daher schätzen wir mehr die lokalen Fischsorten. Diese gab es leider sehr selten. Das Fleisch wird oft "totgebraten", doch das scheint in Spanien gerne so gemacht zu werden. Aber das ist jammern auf hohem Niveau, insgesamt betrachtet was das Essen schon prima. Besonders die Orangensaftpresse am Morgen!

• Sehr freundlich und immer ansprechbar.

• Gut
  • Strandlage ideal, leider etwas triste Umgebung ohne gewachsenen Ort oder Hafen.

• Gut

Die dezente Live-Musik am Abend war prima.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Ludwig, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und leiten Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Kritik sehr gern weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa