- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne in U-Form angelegte Anlage zum Meer hin. Der Strand ist über einen Holzweg in 10 min. Fussweg zu erreichen. Wir hatten direkten Meerblick/ Standartzimmer gebucht, wie schon in einer anderen Bewertung erwähnt haben nur die Suiten frontalen Meerblick! Die Anlage ist schön gepflegt und begrünt. Das Poolwasser war vielen Gästen zu kalt. Das Hotel soll sich seit einem Jahr unter einer neuen Küchen- und Hotelleitung befinden. Das Essen ist vielfältig, lecker und abwechlungsreich. Die Zimmer sind nicht hellhörig, groß und werden sehr gut gereinigt. Der Strand vor dem Hotel ist sauber und die am Strand befindlichen Liegen werden mit 3,50 € berechnet. Noch ein Gruß an alle Raucher, wer einen Ausflug nach Gibraltar unternimmt der sollte sich dort Zigaretten kaufen. Dort sind Tabakwaren zollfrei, eine Stange Marlboro kostet z.B. umgerechnet 25,60€. Als Fazit können wir das Hotel weiterempfehlen, und noch herzliche Grüße für den Hotelmanager, der sich im Bedarfsfall für die Gäste Zeit nimmt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa weiterempfehlen. Es freut uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir möchten uns bei Ihnen für die netten Worte über das abwechslungsreiche Speisenangebot und die großen, sauberen Zimmer bedanken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Andalucia Playa