Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne wert!

Gut

Im allgemeinen ist das Hotel sehr schön im spanischen Stil jedoch doch schon etwas in die Jahre gekommen obwohl es erst kürzlich renoviert wurde. Unser Zimmer war eine Junior Suite im 3. Stock Nr 3306, die leider sehr hellhörig war. Die Lage dieser Zimmer ist über dem Aufenthaltsraum und der Bar wo abends die Sessel verschoben werden, an Schlaf ist nicht zu denken! Schade das man solche Zimmer als teure Junior Suiten anbietet. Leider wurde der Pool nicht mehr beheizt obwohl dies im Prospekt ausgeschrieben wird. Die Auflagen der Pool Liegen wurden ab dem 02.11. nicht mehr angeboten obwohl das Hotel ausgebucht war und sehr viele Gäste die Sonnen Liegen nutzten. Ab dem 12.11 wurden schon Liegen mit dem Kärcher gereinigt und abgebaut. Dies verursachte viel Lärm sodass an Ruhe nicht zu denken war! Das kann man auch abends durchführen wenn keine Hotel Gäste ihre Zeit am Pool verbringen.

• Wie schon erwähnt sehr hellhörig und von die Ausstattung der Junior Suite keine 5 Sterne wert ! Wir würden trotzdem nochmal das Hotel buchen aber ein ganz anderes Zimmer von der Lage buchen.

• Gut
  • Sehr gut! Es gibt alles was das Herz begehrt und die Qualität der Speisen ist klasse. Laktose freie Produkte wie z.B. Joghurt und Milch könnte man noch anbieten. Das Service Personal im Speisesaal ist top und sehr aufmerksam! Der Speisesaal ist allerdings sehr laut.

• Gut bis sehr gut! Allerdings reklamierten wir eine defekte Leiste im Badezimmer, die leider bis zu unserer Abreise nicht repariert wurde!

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön an einem tollen Strand wo man ausgedehnte Spaziergänge machen kann.

Außer Golf, Strand und Sport gibt es nicht viel, das sollte man wissen. Empfehlenswert ein Auto zu mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank, dass Sie unser 5-Sterne-Selection-Hotel , welches über 274 komfortable Zimmer, alle Dank unserer Initiative Wave of Change Einweg-Plastik-frei, zum Wohle der Umwelt verfügt, für Ihren Urlaub gewählt haben und darüber berichten. Auch eines der Ziele von Iberostar ist es, in unseren weltweiten Hotels, stets einen exzellenten Service anzubieten. Daher hielten wir nach Ihrer Bewertung Rücksprache mit allen Abteilungen. Ihr erwähntes Vorkommnis im Bad, tut uns einerseits sehr leid, andererseits freut es uns, wie uns das Housekeeping direkt mitteilte, dass als Sie es am dritten Tag meldeten, es umgehend von unseren Handwerkern behoben wurde. Auch ist es uns ein wichtiges Anliegen, dass wir in unseren verschiedenen Zimmertypen unterschiedlicher Lage stets für ein Wohlfühl-Ambiente sorgen. Da uns das Wohlbefinden aller Gäste sehr wichtig ist, werden wir schauen wo wir unsere hohen Standards noch weiter verbessern können. Andrea, bitte lassen Sie uns abschließend anmerken, dass wir wetterbedingt immer unsere Auflagen für die Liegen zur Verfügung stellen. Diese werden aber tagtäglich immer gründlich gereinigt, wegen unserer direkten wunderschönen Strandlage. Bitte zögern Sie nicht und sprechen unser Team, oder direkt unseren Guest Service darauf an, damit wir auch dieses für Sie wichtige Detail Ihres Urlaubes ermöglichen können, damit einem rundum Wohlfühlurlaub nichts mehr im Wege steht. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und Ihren Urlaub dennoch rundum in unserem beliebten Hotel direkt am Strand genießen konnten. Es wäre für uns sehr erfreulich, Ihnen in Zukunft eine unterschiedliche Urlaubserfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa