Haben uns übers Internet das Hotel genauer angeschaut und waren dann vor Ort total überwältigt vom Erscheinungsbild der kompletten Anlage.
Hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage. Zimmer war von der Größe perfekt und es fehlte an nichts. Der Blick war gigantisch und wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen.
Ich weiß das die Geschmäcker so verschieden sind, wie Menschen sich grundlegend voneinander unterscheiden. Ja und genau das macht es ja auch aus. Ich denke,wenn jemand etwas zum nörgeln sucht, dann wird dieser selbst im nobelsten Haus auf der Welt etwas zum meckern finden. Wir können nur eines sagen, jeden Tag und zu jeder Mahlzeit ein toller Tisch, unwahrscheinlich nette Bedienung mit kompetenter Beratung bei der Weinauswahl, sowie eine riesige Auswahl schmackhafter Speisen, ließen bei uns keine Wünsche offen. Ganz besonders herzlich empfanden wir auch die komplette Mannschaft in der Hotelbar, wo man uns bereits am 2. Abend begrüßte, als kenne man uns schon seit ewigen Zeiten. Nicht nur die Bedienung des Abends, ein jeder Mitarbeiter, sobald er uns erblickte begrüßte uns herzlich, machte Scherze und erkundigte sich nach unserem befinden....GRANDIOS !!!!
Als wir das Hotel betraten, stockte mir der Atem. Normalerweise brauche ich immer einen Moment, um in den Urlaubsmodus zu verfallen. Nicht jedoch in diesem Hotel. Beim Aussteigen aus dem Auto stand schon jemand zur Begrüßung bereit und kümmerte sich sofort um unsere Koffer. An der Rezeption wurden wir herzlich willkommen geheißen und als erstes bekamen wir etwas zu trinken sowie einen kleinen Snack. Eine Dame nahm sich dann sofort unser an und machte uns mit den Gepflogenheiten des Hauses vertaut. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr geschmackvoll und lud sofort zum Wohlfühlen ein. Trotzdem fragte ich nach der Möglichkeit, uns ein weiteres Zimmer anschauen zu dürfen, um einen Vergleich zu haben. Freundlich und mit einer Selbstverständlichkeit kam man meinem Wunsch nach und erklärte, erst wenn ich restlos glücklich mit meinem Zimmer sei, wären auch sie zufrieden. Diese Aussage bestätigte sich während unseres gesamten Aufenthalts bei einem jedem Angestellten, egal in welchem Bereich und welche Position der jeweilige ausübte. Selten haben wir Mitarbeiter erlebt, die so freundlich, kompetent und umsorgend ihren Dienst ausüben. Ihr seid der WAHNSINN !!!!!
Hatten einen privaten Transfer über Neckermann gebucht und alles klappte hervorragend. Vom Flughafen bis zum Hotel ca 45 Minuten. Direkt vor der Hotelanlage gab es eine Bushaltestelle zum näheren erkunden diverser Städte. Haben alle Ausflüge über Neckermann Reisen gebucht.
Wir empfanden es als sehr angenehm, dass wir von keinem Animationsteam belagert wurden. Alles was wir wünschten konnten wir jederzeit erfragen z.B. Busfahrzeiten, Ausflüge in umliegende Städte, Massagen, Wellnessangebote, sportliche Betätigungen, Autovermietung und vieles mehr. Einziger Nachteil, da die Wellnessanlage des Hotels baulichen Veränderungen unterlag, musste der Spa- Bereich im Schwesterhotel, welches sich nebenan befand, mitgenutzt werden. Anwendungen hier gaben ebenfalls keinen Grund zum meckern, jedoch merkte man beim Betreten dieses Hotels einen extremen Unterschied. Hier ging alles etwas turbulenter und lauter vor sich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Jacki |
Sehr geehrte Jaqueline, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Andalucia Playa gut erholen konnten und uns eine so ausführliche, begeisternde Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa