- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor 3 Jahren im selben Hotel und waren absolut zufrieden deshalb wollten wir wieder dahin ... aber als wir ankamen mussten wir ander rezeption feststellen dass wir sehr mürrisch empfangen wurden ... na ja kann ja sein dass MANN mal einen schlechtenTag hatte... die Zimmer sind OK aber was schon hier geschrieben wurde haben wir selbst erlebt ... Handtücher mit grossen Löchern das ich dann Reklamierte dafür bekamen wir eine Flasche Wein OK ... ich hatte mir einen Bademantel ausgeliehen für den man natürlich bezahlen muss aber er war auch ausgefranst und die Schlaufen waren abgerissen ... ich hätte schon wieder reklamieren müssen ... dann wollten wir am Ankunftstag noch 9 Loch Golf buchen über das Hotel es wurde uns das Telefon zugeschoben so zu sagen mach es selbst ...es wurde an KEINEM Tag nach der Zimmernr. gefragt also kann man sich ein Ferienhaus nehmen und das Hotel umsonst bewohnen ... es ist sehr schade dass das so geworden ist ... aber wir würden dies Hotel nicht mehr aufsuchen... Das Essen war in Ordnung die Ober je nach Trinkgeld sehr freundlich SCHADE.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht