Ein Hotel für Paare. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Hat man Fisch auf dem Teller, wird dem Gast sofort ein Fisch Messer gereicht. Das Nachschenken der Getränke ist eine Selbstverständlichkeit. Kleine Aufmerksamkeitem in Form von Erfrischungem oder Pralines am Pool sind eine sehr nette Geste. Ich könnte noch viel mehr aufzählen.
Grosszügig geschnitten. Hell und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Gepflegtes Bad. Abends wurde nochmals nach dem Rechten geschaut.
Gute Qualitätsprodukte und gutes Essen. Wer hier meckert, den kann man nicht verstehen. Es ist für jeden Gast etwas dabei. Man darf nur nicht erwarten dass vielleicht Alles seinem Geschmack entspricht. Auch die Sauberkeit an den Essens Ausgaben waren sehr sehr sauber und die Speisen waren alle sehr appetitlich präsentiert.
Wie schon oben beschrieben: Perfekt
Wenn man das Hotel verlässt und die Strasse links runter geht kommt man zu einem kleinen Einkaufszentrum. Fort gibt es einen Supermarkt und berschiedene Boutiquen.
Weder den SPA Bereich, noch den Fitnessbereich habe ich genutzt. Die Poolanlage wurde jeden Tag gründlichst gesäubert. Nur das Wasser hätte ein paar Graf wärmer sein können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Andalucia Playa und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Andalucia Playa