- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen und dieses Jahr fiel uns besonders auf, dass das Personal im Restaurant nicht gerade höflich war. D.h. ...morgens zum Beispiel, wenn man nach Kaffee fragte....bekam man ihn sofort ...aber ohne ein "guten Morgen" ...einfach so hingestellt. Man hatte das Gefühl, dass das Personal nicht motiviert war und man halt "nur" geduldet war. Am Trinkgeld kann es nicht gelegen haben, denn wir zahlten immer sofort (abends) ...mit ausreichendem Trinkgeld. Da es nur eine vorgegebene Zeit zum Essen gab, war der Riesen-Speisesaal sehr überfüllt und eine Lautstärke, als würde man in einer Bahnhofshalle speisen. Das Essen war wie immer sehr vielfältig und für jeden Gast war auch was dabei. Es wurde auch immer gut nachgereicht, sodass man nie vor leeren Schüsseln stand. Allerdings stellten wir fest, dass am 4. Januar noch der Nachtisch von dem Silvester-Menü angeboten wurde :-(. In der Hotelbar und auch draußen wurden die Tische nicht gesäubert. sie klebten und man musste selbst die Tische säubern, wollte man appetitlich dort sitzen. Im Vergleich zum Vorjahr halt um Klassen schlechter! Schade eigentlich, da das Hotel wirklich sehr günstig zu den umliegenden Golfplätzen liegt und wir nunmehr wirklich überlegen, ob wir dort noch einmal buchen wollen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut