Siegrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in tollem Hotel

Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Freundlicher Service und alles sehr sauber. Bestechend ist die Lage direkt am kilometerlangen Strand. Leider ist dieses Hotel kein "Erwachsenen-Hotel" und trotz des hohen Preisniveaus waren recht viele Kinder im Hotel. Nichts gegen Kinder, aber in so einem Hotel sollten sie sich benehmen müssen. Aber die Eltern sind ja nicht besser, leider.

• Unsere Junior Suite war geräumig und gut eingerichtet. Super bequeme Betten , ausreichend Schränke. Das Bad mit bodengleicher Dusche und Jacuzzi-Wanne. Unser Balkon zeigte über den Innenhof hinweg zum Meer.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen. Reichhaltig und vielseitig! Leider war es immer sehr laut im Restaurant, ein bißchen Kantinen Atmosphäre. Was uns nicht gefiel, dass es mittags so gut wie kein Gemüse zu den Gerichten gab. Auch das 5-Gänge-Menü im A-la-Carte Restaurant hatten wir uns besser vorgestellt. Die Vorspeise allein war schon der Lacher: Zwei recht kleine Shrimps über Kreuz mit ein paar Tropfen Soße und einem Schnittlauchhalm auf einem überdimensional großen und tiefen Teller...Wein wurde auch nicht nachgeschenkt, obwohl im Menü enthalten. Hier ist noch Potential nach oben.

• Gut
  • Freundliches Personal, besonders die Reinigungskräfte waren sehr bemüht.

• Der Transfer dauerte eine gute Stunde bis zum Hotel, allerdings wurde am Flughafen noch auf eine andere Maschine gewartet, was die Angelegenheit sehr in die Länge zog. Um das wunderschön gelegene Hotel herum gibt es nicht viel Sehenswertes, aber die Bushaltestellen sind nur wenige Minuten entfernt. So kann man auf eigene Faust oder auch gebuchte Fahrten unternehmen.

Wellness und Fitness gut. Die Poolanlage schön, aber während unseres Aufenthaltes Anfang Juni zu kalt für uns. Es gab eine Verwarnung, wenn man die Liegen für länger als 45 Minuten verliassen hat. Das war sehr unangenehm, da das Mittagessen nicht in 45 Minuten abgetan ist. Auch ein Strandspaziergang dauert länger, und so gab es unnötigen Ärger, zumal die Poolaufsicht weder englisch noch deutsch sprach.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Siegrid

Sehr geehrte Siegrid, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa