Schöne, neuwertige Hotelanlage direkt am Meer ca. 60 Minuten vom Flughafen in Jerez entfernt. Sehr zuvorkommender Service
Das Zimmer selbst hatte den von uns gebuchten seitlichen Meerblick. Ausstattung des Zimmer alles prima. Das Zimmer selbst war relativ klein, das haben wir in 4 oder 5 Sterne Hotels schon üppiger erlebt. Was leider sehr sehr nervig war: An unserem Balkon führte eine Regenrinne vorbei. Nachts hat es immer mal wieder richtig geschüttet und das war dank der Rinne dann so laut dass man kaum schlafen konnte.
Bewertungen sind ja immer rein subjektiv. Meine Frau und ich essen kein Fisch (u.a. wegen Allergie). Fisch-Speisen haben aber vom Abend-Buffet ca. 1/3 des Angebots ausgemacht. Von den verbliebenen 2/3 war dann nochmal ca. die Hälfte ein Nachspeise-Buffet. Was ich auch sehr sehr viel finde. Wir haben uns dann immer von der Grillstation bedient (Hähnchen, Lamm etc.) oder von einer Station wo asiatisch angehaucht Pasta mit Gemüse frisch zubereitet wurde. Das wurde dann auf die Dauer aber sehr eintönig. Gemüseauswahl war aus unserer Sicht sehr gering. Wir kennen es, gerade aus Iberostar Hotels so, dass es immer mehrere Gemüsesorten am Buffet zur Auswahl gab. Da war hier zumindest in den ersten 7 Tagen nicht der Fall. Erst gegen Ende des Urlaubs gab es dann auch mal Brokoli oder Blumenkohl. Was von der Idee her gut gemein ist: Vieles frisch zubereiten (Grill-Station und Pasta-Gemüse Station). Leider ist die Umsetzung nur bedingt gut gelungen. Meist stand dort nur 1 Mitarbeiter, der war aber dann für mehrere Bereiche des Buffets zuständig. Und wenn bspw. jemand eine frische Suppe haben wollte, dann ging der Mitarbeiter der Pasta-Station dorthin und dann bildeten sich lange Schlangen. Und bei einer frischen Zubereitung hat dann 1 Gericht schon mal 3-4 Minuten gedauert. Wenn dann dort aber 5-10 Leute Schlange stehen überlegt man sich 3x ob man sich da anstellt.
Service und Mitarbeiter waren top. Super freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt direkt am Meer. Fahrtzeit vom Flughafen Jerez ca. 60-70 Minuten. Direkter Zugang vom Hotel zum Strand. Der Strand ist leider nicht so schön wie in anderen Gegenden (viele Steine und Muscheln). Leider fehlte uns hier wie in touristischeren Regionen sowas wie eine Promeda wo man entlanglaufen kann. Es gibt einen kleinen Supermarkt ca. 7 Gehminuten entfernt. Viel sollte man hier aber nicht erwarten. Zum nächst größere Supermarkt läuft man eine knappe 3/4 Stunde.
Haben nur das Fitnessstudio in Anspruch genommen. Das war für ein Urlaubshotel top. Indoor-Schwimmbad war auch sehr nett gemacht. Was für uns allerdings komplett unverständlich war: Laut Angebotsbeschreibung des Reisebüros ist Sauna inklusive bzw. wird sie dort nicht genannt als "gegen Gebühr" wie andere Aktivitäten. Als wir im SPA-Bereich dann nach der Sauna fragten kam nur die Aussage "kosten 25 EUR pro Person". Das fanden wir sehr schade.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Jens, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Iberostar Andalucia Playa ist Anlass zur Freude. Das Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Wir bedauern, dass wir nicht immer Ihren Geschmack getroffen haben, möchten aber sehr gerne erwähnen, dass wir in den letzten Jahren stetige Verbesserungen in unserer Gastronomie vorgenommen haben. Hierzu gehört z. Bsp. als Neuheit die Zusammenarbeit mit Diätassistenten, die gemeinsam mit unseren Chefköchen für Qualität, Abwechslung und Ausgewogenheit an unseren reichhaltigen und vielfältigen Buffets sorgen sollen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Betreuungszeit in unserem Buffetrestaurant nicht erfüllt haben. Trotz geschulter Servicemitarbeiter und einer sehr genau durchdachten Personalplanung, kann es während einiger Stoßzeiten zu kleinen Verzögerungen kommen. Da wir ständig daran arbeiten unseren Service zu verbessern, haben wir Ihre Bewertung hierzu gerne weitergeleitet. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa