Patricia (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, super Essen, gute Strandlage

Direkt am feinen Sandstrand gelegen, sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal und vielfältiges Essen

• Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Betten sind sehr bequem und man schläft darauf sehr gut. Das Einzige zu beanstanden ist, dass wenn Leute nachts noch was draussen im Innenhof oder Balkon trinken und laut sind dies bis ins Zimmer hallt.

• Essen ist frisch, variantenreich und köstlich. Nur zu empfehlen.

• Service bekommt 6 von 6 Sonnen. Immer freundlich, schnell und höflich. Sehr angenehmes Personal im ganzen Hotel, auch Zimmerreinigung. Conchi ist als Hotelmanagerin eine hervorragende ansprecheperson und löst jede Anfrage mit Hingabe, ganz toll!!!! Sie ist herzlich und hat unseren Hotelaufenthalt sehr schön gemacht. Danke!

• Gut
  • Lage des Hotels ist top. Direkte Strandlage, feiner Sandstrand. Einen Abzug gibt es für die Umgebung, dass hier sonst nicht los ist.

• Gut

Lage und Umgebung ist sehr gut, das Hotel liegt direkt am Strand. Die Poolanlage ist gross und es verteilt sich sehr gut. Dadurch hat jedes Gast seine Ruhe. Es gibt jedoch keinen Sportangebot im Hotel, sondern nur im Iberostar nebenan. Daher sehe ich das Freizeit/Sport Angebot als ausbarflähig an. Abends wäre Animation gut, nur Musik ist etwas langweilig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Patricia

Sehr geehrte Patricia, ein so positiver Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt, freut uns sehr. Die detaillierte Schilderung und Ihr Lob Ihrer Erlebnisse motivieren uns zusätzlich. Auch Ihre kritischen Anmerkungen sind für uns sehr wichtig, denn wir möchten unser Angebot so perfekt wie möglich auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausrichten. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa