Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kenne dieses Hotel und war wie immer begeistert und mehr als zufrieden. Es ist zwischenzeitlich wohl 15 Jahre alt, aber immer noch o.k. und vor allem top sauber. Unser Zimmermädchen war - wie auch die Jahre davor - eine Perle. Da ich leider immer noch kein Spanisch spreche ist die Rezeption einfach toll. Jeder - auch früh am Morgen oder spät Abends - spricht Deutsch! Hilfsbereit und freundlich sind sie alle - ohne Ausnahme. Das Essen hat für uns 5 Sterne, wie auch der endlose Strand! Wir hatten ein wunderbar ruhiges Zimmer. Leider haben wir gehört, dass auch dieses Hotel im Winter zu einem 5 Sterne-Golf-Hotel umgebaut/renoviert werden soll. Die Preise sollen wohl um 40 % anziehen. Warten wir es ab wie es wird. Im Moment können wir es jedem Ruhesuchenden nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucía Playa und freuen uns sehr, dass Sie wieder so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel waren. Die Einschätzung unserer Stammgäste ist für uns von großer Bedeutung, denn sie kennen unser Hotel besser als jeder andere und haben die Entwicklung teilweise über Jahre hinweg verfolgt. Wir sind begeistert, dass Sie uns schon mehrmals besucht haben und wir sind uns auch bewusst, dass unser Hotel nicht mehr das Neueste ist, trotzdem sind wird stets bemüht die hohen Standards von IBEROSTAR in allen Bereichen zu garantieren. Damit wir dies auch in Zukunft gewährleisten können, haben wir uns dazu entschieden, unser Hotel im Winter zu renovieren, damit es unseren Gästen ab dem nächsten Jahr als 5 Sterne Hotel IBEROSTAR Andalucía Playa wieder zur Verfügung stehen kann. Es freut uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und der Zimmerservice in unserem Hotel erneut überzeugt haben. Gründliche Reinigung und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns ein absolutes Muss. Wir geben das tolle Kompliment natürlich an unser Personal weiter. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob bezüglich unseres Speiseangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Ute, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie sehr bald wieder bei uns, im dann komplett renovierten 5 Sterne IBEROSTAR Andalucía Playa, begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucía Playa