Sauberes, gepflegtes Hotel, direkt am kilometerlangen, bei Ebbe sehr breiten, schönen Sandstrand. Gott sei Dank keine Animation im Hotel und Poolbereich! Schade ist, dass auch in diesem Hotel nichts gegen das Reservieren von Liegen am Pool unternommen wird.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Bad mit Doppelwaschbecken, WC hinter Glastür, Wanne mit Duschvorrichtung, durch Glaselement getrennt. Das Zimmer mit Doppelbett verfügt über genügend Stauraum und großem Flachbild-TV. Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Täglich frische Handtücher, mehrmals in 2 Wochen wurden die Betten neu bezogen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Betten waren bequem.
Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Brot- und Obstauswahl war sehr groß. Frisch gepressten O-Saft gab jeden Morgen. Die Vielseitigkeit der Speisen beim Abendbufett war gut. Das Fischangebot hätte abwechslungsreicher sein können. Allerdings war für unseren Geschmack das warme Gemüse sehr fett zubereitet und auch die Auswahl war nicht sehr abwechslungsreich. Die Auswahl am Bufett war aber insgesamt so groß und gut, das keiner hungern musste. Auch bei den Nachspeisen, mit großem Obst- Käseangebot, war eine schmackhafte Vielfalt vorhanden. Negativ war, dass ein Platz im Außenbereich fast grundssätzlich mit längeren Wartezeiten verbunden war. Allerdings bemühte sich das Personal immer um einen freien Tisch. Der Service an den Tischen fand zügig und geräuschlos statt. Besteck sollte allerdings ohne große Aufforderung nachgelegt werden.
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und spricht deutsch. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Enttäuscht waren wir allerdings, als wir zum Geburtstag (65) fürs Abendessen einen Tisch unserer Wahl reservieren wollten, was nicht möglich war. Allerdings gab es eine Flasche Sekt, einen kleinen Geburtstagskuchen und der Tisch wurde mit allerlei Süssigkeiten verschönert. Auf dem Zimmer stand zusätzlich noch eine Flasche Sekt. Sehr negativ ist uns die Nebenkostenabrechnung aufgefallen. Bei der Überprüfung von 3 Abrechnungstagen, waren 2 Rechnungen falsch (zu hoch). Es wurden Getränke abgerechnet, die wir nicht bestellt hatten. Die Abrechnung wurde zwar korrigiert, jedoch eine Entschuldigung gab es nicht. Zuhause haben wir noch festgestellt, dass auch ein Minibarposten in Rechnung gestellt wurde, obwohl wir diese gar nicht genutzt haben. Aus diesem Grund wären eigentlich nur 1 Punkt angebracht gewesen!
Ein Ausflug nach Cadiz lohnt sich auf jeden Fall. Man kann den Linienbus von Chiclana aus nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bertold |