- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Mittelklassehotel. Angenehmes Publikum, wenig Kinder. Qualität der Verpflegung verbesserungswürdig, zu wenig Abwechslung. Top Strandlage. Wunderschöner, langer und breiter Strand. Sauberes Wasser ohne Steine, zum Baden ideal. Das Hotel ist für einen Golf- oder reinen Badeurlaub perfekt geeignet. Mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe. Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Da ist das Nachbarhotel "Royal Andalus" weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa bedanken. Das Feedback unserer Gäste ist uns enorm wichtig. Wir bedauern, dass das Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Abwechslung und Qualität der Speisen leiten wir an unseren Küchenchef weiter. Ihr Lob bezüglich der einmaligen Lage direkt am Meer freut uns sehr, es ist eines der großen Pluspunkte unseres Hotels. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Andalucia Playa