Sehr schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Direkt am Strand (200 Meter durch die Dühnen). Sehr ruhig gelegen. Wir sind jetzt schon viermal in diesem Hotel gewesen und es wird jedesmal ein wenig besser. Die 4 Sterne sind eigentlich 4 Sterne Plus. Ein sehr schönes Hotel mit lecker Essen. Gut geeignet für Paare. Beste Reisezeit ist der September.
Große und zweckmäßig ausgestattete Zimmer mit WLan für eine Stunde pro Tag gratis. Klimaanlage und Minibar. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt (nass). Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Unglaublich leckeres Essen. Frühstück und Abendessen als Buffet. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Das Restaurant ist sauber. Die Tische werden immer wieder neu (incl. Tischdecke) gedeckt.
Unglaublich freundliches Personal. Die Kellner/innen sind überwiegend Stammpersonal, die die Gäste verwöhnen. Wir hoffen alle auch nach dem Umbau / der Renovierung im Winter wieder zu sehen. Die Zimmermädchen machen einen sehr guten Job. Beschwerden sind unserer Ansicht nach nicht notwendig.
Fast direkt am Strand und ca. 300 Meter von einem Einkaufszentrum mit Shops, Supermarkt, Restaurants, Apotheke e.t.c.
Alle Liegen und Sonneschirme sind in gutem Zustand. Abends spielt immer eine Band. Unser Hit ist die untergehende Sonne an der Stranbar. Sehr, sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Oliver & Carmen |