Sabine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel am Traumstrand.

Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien mit größeren Kinder. Familien mit Kleinkinder würde ich das Hotel nicht unbedingt empfehlen. Nur ein ganz kleiner Kinderpool und Kinderbetreuung ab 4 Jahren.

• Wir hatten das Zimmer 2028 und es war groß und sauber. Direkter Zugang über die Terasse zum privaten Pool. Das Bad bestand aus einer separaten Wasserfalldusche und einer Badewanne. Ebenfalls 2 Waschtische, so dass man sich morgens zusammen fertig machen konnte. Das einzige Manko war die Klimaanlage. Irgendwie hatte sie nicht ganz funktioniert. Aber aufgrund der angenehmen Wärme tagsüber und der frischen kühle Nachts war dies kein Problem.

• Essen war sehr lecker und Abwechslungreich innerhalb einer Woche. Aufgrund der Größe des Restaurants mussten wir nie auf einen Tisch warten. Getränke wurden sehr schnell serviert und der Tisch zügig abgeräumt, so dass nie Teller gestapelt werden mussten. Vorallem das Show Cooking war immer sehr lecker und sehr ausgefallen. Absolute Empfehlung

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet.

• Über den Holzsteg direkt zum wunderschönen Sandstrand. Einer der schönsten und saubersten Strände überhaupt. Stundenlange Spaziergänge gewährleistet. Erholung pur, also keine Partyviertel.

• Gut

Haben ein Spa Angebot wahrgenommen. Es war gut, aber nicht herausragend. Der Preis war für Hotelniveau in Ordnung. Abendanimation haben wir nicht wahrgenommen

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sabine