Wir sind 2 Paare und das erste Mal in dieser Anlage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ansprechend und sehr sauber.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Schöne Zimmer, sehr sauber. Das Zimmerpersonal kommt zwei mal täglich zum putzen um nach dem rechten zu schauen. Abends werden die Vorgänge zugezogen, die Bettdecke zurück geschlagen und ein Schokobetthupferl auf das Bett gelegt.
Das Essensangebot ist genial egal ob im Hauptrestarant oder an der Poolbar. Es hat nicht nur gut geschmeckt sondern war auch sehr ansprechend zubereitet. Wer da nichts findet........... Wir hatten all inklusive.
Das Servicepersonal war immer sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam, es wurde einfach jeder Wunsch erfüllt.
Knapp 1 Stunde vom Flughafen Jerez entfernt. Das Hotel liegt direkt an einem schönen, langen, flachabfallenden Strand. Ca 10 Minuten Fußweg entfernt befindet sich ein kleines Einkaufzentrum mit Boutiquen, Apotheke und Supermarkt. Wir haben im Hotel ein Mietwagen gemietet und sind nach Cadiz gefahren. Sehr schöne Stadt.
Dezente Tagesanimation, war für uns genau richtig. Abends Livemusik
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Idola |
Sehr geehrte Idola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa