Heinz-Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
So schön kann Urlaub sein!

Eine schöne ruhige Anlage mit großem und kleinem Pool. Ausreichenden Liegen und Schirmen. Leider sind die Liegen und Schirme am feinen Sandstrand nur gegen Gebühr zu nutzen. Man kann kilometerweit am Strand bzw. Wasser laufen.

• Sehr schöne nicht überladene Zimmer mit sehr gutem Zimmer-Service.

• Das Haupt-Restaurant ist optisch und auch von der Präsentation der frischen Speisen noch besser als das letzte Mal geworden, komplett renoviert, in Themenbereichen aufgeteilt, inklusive Köche und alles frisch zubereitet. Wünsche werden gerne erfüllt. Personal ist sprachgewandt. So muss Urlaub sein. Sehr gute Weine, rot und weiß, kann man nur empfehlen. Das Mittagessen wird â la Carte im Außenbereich serviert, perfekt. Zum Themen-Restaurant kann man geteilter Meinung sein, Speisen hervorragend, Service nicht ganz so sprachgewandt und etwas „holprig“.

• Hervorragender Service, sogar noch etwas besser als im letztem Jahr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • 1 Stunde vom Flughafen Jerez. Kurzer Weg zum Meer. Der Ort selber ist nicht besonders, aber es gibt reichliche Ausflugziele w.z.Bsp. Cádiz. sehr schöne der Altstadt, man gut zu Fuß gehen.

• Gut

Pool gut, Strand sehr schön und der Atlantik erfrischend. Wenig Entertainment, aber auch nicht vermisst. Die Musik an am Abend war gut und dezent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz-Günter

Sehr geehrter Heinz-Günter, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa