Ein Top Hotel mit tollen Service und hervorragendem Essen....aber eider für Familien mit kleinen Kindern aufgrund der späten Abendessenszeiten ( ab 19 Uhr ) wenig geeignet. Kinder zwischen 0 und 2 Jahren sind in der Zeit ab 19 Uhr in der Regel bereits Bettmüde. Für Eltern ist dann ein entspanntes Abendessen so gut wie unmöglich. Auch das Kind schlafend im Buggy ins Buffetrestaurant mitzunehmen ist wenig zielführend, da aufgrund der Lautstärke im Restaurant und der Musikalischen Abendunterhaltung in den Ausenbereichen die Kinder ständig aufwachen.Essenzeiten Abends ab 18 Uhr wären wesentlich idealer und besser für die Kinder und die Eltern. Auch bietet das Hotel wenig bis nichts für Kleinkinder. Daher die Empfehlung das Eltern das Iberostar Royal Andalus gleich neben an zu buchen. Dies ist ein Familienhotel mit vielen Möglichkeiten der Kinderunterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Sascha M. |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa