Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr hat das Essen nachgelassen. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Die Betten und Matratzen müsste mal getauscht werden, nicht mehr sehr ansehnlich. Überwiegend ist das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Auflagen an den Pool-Liegen sind sehr schmutzig und ohne Badetuch traut man sich nicht, diese zu benutzen. Es wird zwar versucht, über Infoblätter das Reservieren der Liegen zu unterbinden, leider wird es nicht umgesetzt. Störend empfanden wir auch die großen Reisegruppen in der 2. Woche, die sehr laut waren. Dies war die letzten Jahre nicht . Dennoch haben wir unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen, was überwiegend am sehr herzlichen und hilfreichen Personal lag.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und unser aufmerksames sowie freundliches Personal sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen und werden diese gerne weiterleiten. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen weiterhin verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa