Charlie Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Supergenial

Der erste Eindruckist ein whow und dieser Eindruck bleibt bis zum Ende des Urlaubs bestehen. Wir sind wirklich begeistert. Wir waren das dritte Mal hier und haben vielen Urlauber getroffen, die wir in den Vorjahren kennengelernt hatten.Offensichtlich gefällt nicht nur uns dieses Hotel ganz besonders. Es gibt hier auch Kinder, junge mittelalte+ ältere Gäste sozusagen gemischtes, internationales Publikum

• die Zimmer sind neu renoviert, sehr gross und in einem tadellosen Zustand. Der Reinigungsservice ist sehr gut. Abends kommt nochmals jeman vorbei und fragt nach ob noch etwas fehlt was dann enseht wird. z.B Handtuch, Wasser, Shampoo..)

• Es gibt eine riesige Auswahl an Speisen. Fisch, Fleisch wird frisch gebraten. Das Angebot wechselt täglich. Besonders gut hat uns der asiatische Stand gefallen. Natürlich gibt es auch die landestypischen Spezialitäten wie Gazpacho andaluz, Thunfisch, oder serrano Schinken

• Egal welches Probleme es gibt, es wird gelöst. Feundliches Personal

• direkt an den Dünen über einen Holzsteg gelangt man Barrierefrei zum Strand. Der Strand ist riesig Bushaltstelle via Chiclana (Cádiz ist direkt vor dem Hotel). Tolle Aussicht vom Zimmer. Sehr schöner lange Strand. Auch als Ausgangspunkt+ Andalusien zu erkunden ist es ideal. Mietwagenstation und ein kleines Einkaufszentrum sind in der Nähe

• Gut

Abends spielen Bands in der Bar oder im Innenhof. Hier kann auch ein bisschen halt werden. Eine leichte Decke wäre von Vorteil oder die bewähten Merino leggings

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Charlie Konrad

Sehr geehrter Charlie, Eine große Ehre ist es für uns, dass Sie unser Hotel jetzt bereits seit mehreren Jahren besuchen kommen. Wir freuen uns sehr, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Iberostar und Ihren 3. Besuch bei uns. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und Ihre Familie. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa