- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr strandnah. Leider war jetzt in der Vorsaison keine Ess- und Trinkmöglich keit vorhanden, da "Strandbuden" noch nicht aufgebaut. Schöne Strandspaziergänge am mehrere kilometerlangen Strand. Ausflüge nach Cadiz, Jerez,Chiclana mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Bushaltestelle vor dem Hotel. Tenniscenter in 10 Geminuten erreichbar. Leider ist der Aussenpool nicht beheizt und auch die Poolbar, trotz Superwetter geschlossen. Hier beginnt wohl alles erst Anfang Mai. Jetzt Animation nur im benachbarten Iberostar Royal Andalus. Die Abendveranstaltungen könnten besser sein.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das IBEROSTAR Andalucía Playa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie die hervorragenden Lage, direkt am langen Strand Barrosa, wirklich einmalig fanden und die wundervolle Umgebung bei Spaziergängen und Ausflügen genießen konnten. Unser Animations- und Aktivitätsprogramm findet von Mai bis Oktober im IBEROSTAR Andalucía Playa statt. Damit unsere Gäste trotzdem ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm nutzen können, stehen ihnen die Hoteleinrichtungen und Animationsprogramme des Nachbarhotels IBEROSTAR Royal Andalus kostenlos zur Verfügung. Wir bedauern es sehr, sollte es dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen sein. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts