Tolles Hotel am breiten Sandstrand, sehr schön gestaltete Hotelanlage. Tolles Angebot an Speisen und Getränke und super Service.
Schönes, großes Zimmer. Das Bad hatte auch eine gute Größe, Badewanne mit Dusche, großes Waschbecken mit zwei Wasserhähnen. Die Toilette ist mit eine undurchsichtigen Glastüre abtrennbar. Sehr bequemes Bett und großer Fernseher mit guter Programmauswahl. Relativ großer Balkon, mit zwei Stühlen und Tisch. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Minibar und Safe im Zimmer.
Ein Sternerestaurant auf der Hotelanlage. Morgens und abends Buffet im großen Restaurant. Mittags konnte man im Restaurant oder an der Poolbar a la carte bestellen. Super Auswahl an Speisen und Getränken und es hat uns alles geschmeckt. Auch die Cocktails waren sehr gut, nicht üblich bei all inklusive. Morgens und auch abends beim Buffet vieles frisch zubereitet und direkt vom Koch serviert. Die bereits vorbereiteten Speisen waren toll angerichtet. Große Auswahl an frischen Früchten und Desserts. Da findet jeder etwas. Auch die Getränkeauswahl war sehr gut.
Super Service überall im Hotel. Ob an der Rezeption, der Bar, dem Restaurant oder der Zimmerservice. Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Abends kam eine nette Dame vorbei, die nachfragte, ob noch neue Handtücher benötigt werden und hat immer einen kleinen Schokosnack überreicht.
Sehr schönes Hotel, der Strand ist schnell über einen Holzsteg erreichbar. Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Wir haben weder den Pool, noch Fitness oder Wellness genutzt. Aber optisch alles sehr ansprechend. Jeden Abend eine Livedarbietung, etwas ungünstig im großen Innenhof des u-förmigen Gebäudes zwischen Lobbybar und Restaurant, Daher nicht von überall gut zu sehen und die Künstler hatten ihr Publikum "nicht direkt vor Augen".
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa