- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen. Essen super und abwechslungsreich. Zimmerservice super (Handtuchtausch, Bettbezugtausch nach Wunsch) Zimmer sauber,Inventar der Zimmer bisschen "altmodisch" wen es stört..Poolanlage klein, was kein Nachteil ist (wenig Liegen ),aber immer freie Liegen ohne Reservierung zu jeder Tageszeit .Pool groß, wenn mal 10 Personen im Pool waren, waren es viel. Wenig Kinder, was für uns kein Nachteil war,auch nur wirklich ganz kleines Kinderpool. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Abendveranstaltungen na, ja, eher was für ältere Gäste eben ruhiges Hotel. Strand superbreit und sauber mit schöner Strandbar, sauberer Toilettenanlage und Dusche. Leider wenig Wassersport bzw Fun Möglichkeiten. Super für ausgedehnte Spaziergänge, durch die Weitläufigkeit nie überfüllt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke und Erlebnisse Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa mitzuteilen. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und den Zimmerservice lobend erwähnen. Es bestätigt uns darin, dass unser Reinigungsteam seine Arbeit gut macht. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und aufmerksamen Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Wir wären sehr froh, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Andalucia Playa