Das Hotel hat einen sehr schönen andalusischen Baustil tolle Poolanlage und super Strandlage Alles wird sehr sauber gehalten. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Hervorragende Küche*** Die Ruhe haben wir dieses Jahr leider nicht so empfinden können wie bei den letzten Aufenthalten Es waren sehr laute kleine Kinder mit unfähigen Eltern dort, die mehrmals am Tag die Ruhe am Pool zerstörten
Komplett renoviert sehr hell gehalten -schön- Die Dusch kann man nur über einen hohen Wannenrand betreten Dürfte für ältere Gäste ein Problem darstellen An der Balkontür fehlt von außen ein Griff
Wir haben 14 Tage hervorragend gespeist
Super nettes Personal in jedem Bereich
Tolle Strandlage - Ewig langer Sandstrand läd zu langen Spaziergängen ein kleiner Supermarkt ist ca. 500m entfernt
Die sehr schöne Poolanlage ist mit einer guten Poolbar und genug Liegen/Sonnenschirmen ausgestattet Leider werden Liegen morgens reserviert und es wird NICHTS dagegen unternommen Keine Animation diese findet im Nachbarhotel statt Jeden Abend Livemusik Der Fitnessraum ist klimatisiert und mit vielen neuen Geräten ausgestattet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, wir möchten uns vorerst für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team und auch wir wissen das zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa