Das Hotel ist wirklich sehr schön am Strand gelegen und der Service sowie die Sauberkeit sind ausgesprochen gut. Allerdings stellt sich für mich die Frage wo der Unterschied zwischen 4 und 5 Sternen liegt. Es gibt wirklich sehr sehr wenige Kritikpunkte, aber ich war auch schon in sehr gute 4 Sternehotels und habe jetzt dazu keinen Unterschied gesehen. Nicht so gut empfinde ich, dass man ständig kostenlos Alkohol konsumieren kann. Zur Begrüßung gibt es Sekt, dieser steht auch den ganzen Tag zur freien Verfügung an der Rezeption, zum Frühstück wird man am Eingang bereits mit einem Glas Sekt begrüßt, diesen kann man zum Frühstück noch weiter konsumieren. Am Pool werden durchaus schon mal kleine Shooter als Aufmerksamkeit des Hauses gereicht. Zum Abendessen, gibt es am Eingang zum Speisesaal immer einen Aperitif (Sherry, Fino, Moscatel). Das ist jetzt alles nicht wirklich schlimm, weil man es ja ablehnen kann, aber allein das große Angebot hat auf mich ein wenig negativ gewirkt. Das ist jetzt alles nicht wirklich schlimm, weil man es ja ablehnen kann, aber allein das große Angebot hat auf mich ein wenig negativ gewirkt. Ich kann das Hotel aber wirklich nur empfehlen, es ist sauber die Zimmer sind geräumig (inkl. Bad) und hell, der Service im großen und ganzen sehr gut und das essen wirklich hervorragend.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben eine ansprechende Größe. Die Sauberkeit ist wie im ganzen Hotel wirklich sehr gut.
Das Essen ist zu jeder Tageszeit wirklich sehr gut. Ein Kompliment an die Küche, Wünsche werden auch umgehend erfüllt. Es werden sehr viele lokale und ökologische Produkte verarbeitet, was besonders hervorzuheben ist. Allerdings passen die Nespresso Automaten, dann nicht in das Konzept, bei der Müllbelastung. Mal davon abgeshen, dass diese ständig Funktionsstörungen auswiesen. Der gedanke Espresso zum Dessert anzubieten, ist sehr gut, sollte aber anders umgesetzt werden.
Das Personal gibt sch wirklich große Mühe und sit immer sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas befremdlich empfand ich, dass bei der Anreise die Koffer der anreisenden Gäste in der Lobby stehen bleiben, mit dem Hinweis das sich der Page darum kümmern würde. Allerdings hatte da keiner einen Überblick und so standen Koffer über eine Stunde unbeaufsichtig in der Halle rum. Es war zwar wohl eine ziemlich großer Wechsel von An- und Abreise, aber bei dem Anspruch welches das Hotel selber stellt, sollte dies nicht passieren.
Das Hotel ist ca. 40 Minuten von Jerez entfernt und liegt an einem 8 km langen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein keines Einkaufszentrum, was die notwendigsten Bedarfsdinge abdeckt. Wer sich sportlich betätigen möchte, ist hier absolut richtig. Tennis und Golfplätze sind ebenfalls direkt in der Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Bjoern |
Sehr geehrter Björn, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr freundlicher Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohlfühlen wie Sie. Dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres hochmotivierten und kompetenten Teams in unseren verschiedenen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Dass wir das bei Ihnen erreichen konnten, ist für uns sehr bedeutend. Ihre hilfreichen Kritikpunkte nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne entsprechend weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um unseren Gästen einen überaus angenehmen Aufenthalt in all unseren Bereichen zu ermöglichen. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sia auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa