Patrick (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Tage zur absoluten Entspannung uVerwöhn

Gut

Sehr elegantes Hotel, perfekte Lage für Ruhe-suchende, direkt am Traumstrand. 5 Sterne absolut verdient, viele liebevolle Details

• Doppelzimmer mit Meerblick, tolle Betten, alles sehr sauber und ausreichend groß. Ein paar mehr Ablagemöglichkeiten im Bad und höherer Wasserdruck in der Dusche wäre schön

• Wir sind sprachlos, solche Qualität ist kaum zu toppen. Wir können uns den vielen anderen Rezensionen nur anschließen

• Solch einen guten, umsichtigen Service haben wir noch nicht erlebt. Stets mit einem Lächeln auf dem Gesicht wurde man perfekt verwöhnt

• Mit Mietwagen 45 Minuten von Jerez (empfehlenswert wegen der etwas abgelegenen Lage). Traumstrand direkt hinter einer Düne. Golfplätze direkt nebenan

Kaum Animationen, kam uns sehr entgegen. Fitness Center wurde nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa