Das Hotel liegt wunderschön hinter Dünen eingebettet. Für Badeurlaub gibt es fast nichts Besseres. Der Atlantik und der breite Strand ist über einen Steg durch die Dünen zu erreichen. Am breiten Strand kann man Liegen (7 Euro pro Liege und Tag) und Sonnenschirme mieten. Auch befindet sich am Strand eine schöne Strandbar. Nach Renovierung wurde das Hotel (das zuvor schon sehr schön war) noch weiter aufgewertet. Das Hotel war hauptsächlich von älteren Gästen besucht (ca. 50+), vereinzelt gab es jüngere Paare, wenig bis gar keine Kinder. Wenn man es also ruhig mag, ist man hier richtig. Wir haben es sehr genossen.
Waren bereits vor 2 Jahren hier. Seitdem ist viel passiert, die Zimmer wurden renoviert und neu möbliert, ein großer Flachbildschirm hängt an der Wand und auch das Bad war sichtbar neu. Ganz zu schweigen von den neuen Matratzen /Boxspringbetten. Besser geschlafen als zuhause, Wunderschön. Hatten ein Zimmer im 2. Stock RIchtung Pool mit seitlichem Blick auf den Atlantik. Besser ging es gar nicht.
Wir haben nur das "normale" Buffet-Restaurant besucht. Auch hier wurde an der Optik gearbeitet. Der einstige Saal ist natürlich noch vorhanden, aber durch neues Mobiliar und modernen Elementen incl. Raumteilern wunderschön und lud auch zum längeren Verweilen ein. Die einstige schmale Terrasse auf der Rückseite wurde vergrößert. Somit konnte man eigentlich immer draußen einen Platz finden. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Große Salattheke, riesige Auswahl an Desserts, drei Stationen, an denen frisch gekocht/gebraten wurde (Asia, verschiedene Fleischsorten, verschiedenen Fischarten) incl. diverse Beilagen. Hier kann jeder etwas finden.
Freundliches Personal an Rezeption, in den Gastronomiebereichen und auch Reinigungsservice.
Wir hatten den Transfer mit gebucht. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten, es wurden vorher noch 2 andere Hotels angefahren. In direkter Umgebung gibt es nicht wirklich viel zu sehen. Das (Touristen) Einkaufszentrum von Novo Sankti Petri ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Dort gibt es einen Supermarkt, Souvenirgeschäfte, Boutiquen, Restaurants und auch die Autovermietungen. Wirklich Sehenswertes gibt es hier aber nicht. Das Anmieten eines Wagens ist empfehlenswert. Ziele wie Cadiz, Vejer de la Frontera, Tarifa und Gibraltar sind nicht weit entfernt und absolut empfehlenswert.
Poolbereich ruhig und eher normal, nichts Außergewöhnliches. Fitness und Wellness wurde nicht genutzt, daher nicht beurteilbar. Jeden Abend trat ein Sänger/Sängerin auf, die bemüht waren das Publikum mit teilweise bekannten Popsongs, teilweise mit Jazz zu unterhalten. Hier gibt es sicherlich Verbesserungsbedarf. Die Sänger trafen stellenweise die Töne nicht und wirkten auch eher gelangweilt. Da wir aber nicht wegen dem Unterhaltungssprogramm vor Ort waren, spielte es für uns keine Rolle.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrte Dagmar, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa sehr gut erholen konnten und im Anschluss Ihre Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Es ist schön, dass Sie die Verbesserungen durch die Renovierung so deutlich herausstellen. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch Ihre kritischen Anmerkungen, die wir sehr ernst nehmen, denn wir möchten unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa