Ann-Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Erholungsurlaub in Andalusien

Traumhaftes Hotel gebaut im ansprechenden andalusischen Stil mit direkter Strandlage, hervorragendem Service und exquisiter Verpflegung. Ideal für Ruhesuchende, die Wert auf Qualität und hochwertiges Ambiente legen.

• Sehr saubere Zimmer mit seitlichem Meerblick sind groß, hell und freundlich gestaltet, haben einen gefliesten Boden, ein modernes Badezimmer (kleines Manko für körperlich Eingeschränkte ist die Badewanne, die auch als Dusche dient). Zusammengestellte Einzelbetten mit sehr bequemen Matratzen und verschiedenen Kissen. Pflegeartikel im Badezimmer sind ausreichend vorhanden. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Neue Steckdosen am Bett mit jeweils zwei USB Anschlüsse.

• Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet lassen keine Wünsche übrig! Hochwertige, geschmackvolle Speisen auf höchstem Niveau. Alles frisch, a la Minute zubereitet und sehr ansprechend präsentiert (Viele kleine Vorspeisen- und Nachspeisenteller) Die Qualität, Frische und vor allem auch die Vielfalt überzeugen auf ganzer Linie. Am Fleischgrill geht Señor Jaime auf alle Wünsche ein, stets mit einem freundlichen Lächeln. Señora Dori breitet mit viel Liebe am Morgen Crêpes und Waffeln vor. Kleines Manko: Die Sauberkeit des Geschirrs und Bestecks in der „zweiten Runde“ ist etwas verbesserungswürdig. Cocktailauswahl in der Bar eher eingeschränkt.

• Wir besuchen das Hotel bereits zum 3. Mal und möchten den allgemein sehr herzlichen, freundlichen und ambitionierten Service des Hotels loben. Viele Mitarbeiter sind bereits seit vielen Jahren im Hotel tätig, was vielleicht auch ein wichtiger Grund für das familiäre Ambiente ist. Im Restaurant wird man stets sehr freundlich und persönlich von Señor Lince und Señor Jesus empfangen, die sich immer für ein Gespräch Zeit nehmen. Stellvertretend für die vielen freundlichen Mitarbeiter sind unter anderem Señora Carmen und Señora Rocio zu nennen, sowie Señor Silva, Señor David und Señor Bertolet in der Bar. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und äußerst bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Zimmerservice (zwei Mal täglich) ist immer freundlich und sehr sauber.

• Das Hotel befindet sich etwa 60 km entfernt vom Flughafen Jerez de la Frontera, der Transfer erfolgt in angenehmer Fahrzeit von ca 50 Minuten. 1A-Lage an einem der schönsten Kilometerlangen, sauberen Atlantikstränden Spaniens . Ruhiger Urlaubsort Novo Sancti Petri mit kleinem Einkaufszentrum, das mit kleinen Shops, einem Supermarkt und einer Apotheke alles Nötige für den Urlaub bietet. Idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflüge nach Cadiz, Jerez und Sevilla, sowie die vielen wunderschönen weißen Dörfer der Region, idealerweise mit einem Mietwagen.

• Gut

Das Hotel will kein Clubhotel sein! Die Animation findet in Form von einigen Fitnessangeboten (Spinning, Aquafit) und verschiedenen Kursen statt. Dies übernimmt Señor Christian, der stets freundlich, motivierend und unaufdringlich auf die Urlauber zugeht. Man fühlt sich aber in keiner Weise gedrängt. Gut ausgestattetes Gym ist vorhanden. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher weniger geeignet, da weder Kinderanimation noch Spielplatz vorhanden sind. Besser geeignet wäre hier das Partnerhotel.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Ann-Katrin

Sehr geehrte Ann-Katrin, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre freundliche Bewertung und überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut, und dass jetzt sogar schon zum 3. Mal eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre hilfreichen Anmerkungen. Es freut uns jetzt schon, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa