Rolf und Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel im andalusischen Stil

Das Hotel im andalusischen Stil befindet sich in guter Lage und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Einkaufcenter ist in ca. 7. Minuten zu Fuß zu erreichen, eine Bushaltestelle befindet sich ca. 50 m vor dem Hotel an der Straße. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut deutsch. Die Anlage und die Zimmer waren sauber und sehr ansprechend, das tägliche Abendprogramm war abwechslungsreich und niveauvoll. Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WLAN, auch das Essen war natürlich super. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, negatives gibt es für uns nicht zu berichten.

• Von der Bushaltestelle fahren 2 Buslinien (8+11) im Abstand von 15 Minuten nach Chiclana, Fahrzeit etwa 30 Minuten. Eine Fahrt kostet 1,45 €. Chiclana ist ein schöner Ort zum bummeln und shoppen. Von der Zentralhaltestelle aus kann man gut in alle Richtungen fahren. Der feine Sandstrand am Hotel ist traumhaft und sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Rolf und Andrea

Sehr geehrter Rolf und Andrea, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen: Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste und unsere weiteren zahlreichen Bemühungen sollen sich ich in allen Bereichen unseres Hotels wiederspiegeln. Wenn dies entsprechend bemerkt- und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Wir hoffen, dass Sie uns mit einem Gefühl der Ruhe und Freude verlassen haben und dass wir das auch zukünftig gewährleisten können. Bis dahin, möchten wir Ihnen erneut unser Dank aussprechen und Sie hoffentlich bald wieder bei uns antreffen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa