- ruhige Lage - sehr freundliches und zuvorkommendes Personal - auch mit Allergien/Unverträglichkeiten fühlt man sich in sehr guten Händen
Zimmer (Standard mit seitlichen Meerblick) und Balkon sehr geräumig. Blick auf den Atlantik bei Sonnenumtergang unbezahlbar.
Riesige Auswahl internationaler und regionaler Küche. Gute Vorbereitung auf Gluten-, Laktose- und Zuckerfreie-Ernährung. Super Unterstützung bei Nussallergie durch die Küche.
Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl Roomservice, Guestservice und Personal in den Restaurants/Poolbar/Lobbybar.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit direktem Strandzugang. Einkaufszentrum in 400 Metern Entfernung mit Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Anna-Maria G |
Sehr geehrte Anna-Maria, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa. Wir danken Ihnen sehr für Ihr Lob. Es freut uns sehr, dass auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa