Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Traumhotel. Jederzeit wieder!

Ein wunderschönes Hotel in bester Strandlage. Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub in Spanien! Wer sich wohlfühlen und erholen möchte, ist hier genau richtig

• Sehr hell und freundlich eingerichtet. Alles sehr sauber. 2x täglich wird das Zimmer gereinigt. Ein kleiner Makel waren für uns die fehlenden Steckdosen neben dem Bett/Nachtschrank.

• Abwechslungsreich reich und sehr hochwertig. Alles wird frisch zubereitet und auch extra Wünsche werden erfüllt. Nur beim Frühstück fehlte uns,neben der riesigen Marmeladen-und Honigauswahl, unser heißgeliebtes Nutella.

• Alle sind überaus freundlich und bemüht. Der größte Teil des Personals versteht deutsch. Alle sind sehr aufmerksam. Wir mussten nie lange auf Getränke warten!

• Direkt am wunderschönen Sandstrand Playa la Barrossa gelegen. Auch in der Hochsaison hatten wir nie das Gefühl, dass alles überfüllt ist. Sehr weitläufig

Der Außenbereich und die Poolanlage sind an Schönheit und Größe kaum zu übertreffen. Für Golfliebhaber befindet sich in unmittelbarer ein Golfplatz.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa