Carina (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Tolles Hotel - toller Strand - gute Umgebung. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Einziges Manko war das schlechte Internet und dass der Preis für Strandliegen mit 7€ doch ziemlich hoch ist.

• Die Zimmer sind sehr groß, sehr schön eingerichtet und ausgestattet. Für meinen Geschmack war lediglich der Wasserstrahl aus der Dusche etwas du schwach (Haarewaschen bei langen Haaren) Ein Negativpunkt ist leider das durchgehend schlechte WLAN - sowohl im Zimmer, als auch im restlichen Hotelbereich. Hier hätten wir von einem 5 Sterne Hotel mehr erwartet, da heutzutage jedes Hostel besseres Internet bietet.

• Das beste und hochwertigste Frühstück, das wir je gesehen haben. Hier bleiben keine Wünsche offen - einfach perfekt! Nachmittags werden kostenlos am Pool kleine "Aufmerksamkeiten" wie z.B. Eis oder Gazpacho verteilt.

• Sehr zuvorkommender und rundum perfekter Service. Beste Betreuung, man wird von egal wem immer gegrüßt und auch das Personal untereinander pflegt einen sehr positiven Umgang. Wir haben einmal einen kloakeartigen Geruch aus unserer Toilette reklamiert. Innerhalb von 2h war der Service da gewesen und das Problem behoben - Einfach Top! Service rund um die Uhr!!

• Man kann wenn man keine HP oder AI gebucht hat sehr gut abends nach Santi Petri zum Essen gehen oder ausgehen. Hier trifft man auch sehr viele Einheimische bzw. Urlauber aus Spanien. Mit dem Auto kann man sehr gut Tagesausflüge machen z.B. nach Gibraltar, Cadiz, Tarifa etc.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, dass Sie abgesehen von einigen Punkten in unserem Hotel IBEROSTAR Andalucia Playa einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend gut bewertet haben, ist für uns erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre konstruktive Kritik. Ihre Anmerkung zum Thema WLAN werden wir prüfen, auf den Preis der Liegen am öffentlichen Strand haben wir leider keinen Einfluss. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa