Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Trotz der kleinen Miser mit dem Zimmer kommen wir

Sehr schönes , gepflegtes und überschaubares Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir schon 11 mal da waren. Der Reisegrund für uns ist der schöne lange Strand, der sehr sauber und gut für Spaziergänge ist.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, Alles vorhanden.

• Gut
  • Das Essensangebot ist vielseitig und gut. Die Speisen werden nach Auswahl der Gäste frisch zubereitet. Man muss daher halt etwas warten, was man gerne tut. Die neue Aufteilung des Speisesaals hat und gut gefallen, für uns sehr ansprechend. Die Atmosphäre ist gut, man findet immer einen angenehmen Tisch, sofern nicht gerade Gruppen da waren. Bei Anwesenheit von Gruppen ist die Atmosphäre nicht mehr angenehm, zu laut, zu unruhig.

• Mit dem Service an der Rezeption waren wir zunächst nicht zufrieden. Wir haben die Kategorie Priority Location gebucht, bei Ankunft jedoch KEIN Zimmer dieser Kategorie bekommen haben. Das Rezeption Personal hat versucht und klarzumachen, dass das zugeteilte Zimmer ( 1. Stock) auch dieser Kategorie entspricht. Diese Aussage hat und so sehr verärgert, dass wir die Direktion eingeschaltet (Herr Angel) haben. Er hat uns sehr geholfen und uns wieder beruhigt. Am nächsten Tag konnten wir den eine entsprechendes Zimmer beziehen.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden, der Transfer zum Flughafen war mit 5.30 Uhr (Abflug 9.55 Uhr) viel zu früh. Dieses Manko ist jedoch dem Reisebüro geschuldet.

Die Pool Anlage ist optimal zum Schwimmen, der Pool Bereich sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Der Abgang zum Strand ist relativ kurz und bequem zu begehen. Entertainment haben wir nicht vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Hermann, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich überaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Andalucia Playa. Es ist schön zu wissen, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Lob. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Andalucia Playa