Ein beeindruckendes Hotel. Es überzeugt durch seinen hohen Standard. Die Ausstattung ist sehr gut. Das Ambiente stimmt einfach und passt hervorragend in die Gegend. Das Essen ist vielfältig und einfach ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmerpersonal erfüllt jeden Wunsch und riechtet die Zimmer jeden Tag schön her und bereitet Sie zum Schlafen gehen vor. Ein wunderschönes Hotel für einen Strandurlaub, für Gourmets, für Golfer/innen und für alle die, die ein wenig Erholung benötigen.
Gemütliche Betten. Schöne Aussicht aufs Meer und dem Pool/Garten. Flachbild TV wurde von uns nicht genutzt. Ansonsten gab es alles was man benötigt. Handtücher. Fön. Minibar (kostenpflichtig) Wasser gibt es umsonst. Kaffeemaschine war vorhanden. Bademantel, Badelatschen, Duschzeug war alles ausgiebig vorhanden.
Einfach nur perfekt. Es ist für jeden etwas dabei. Die Auswahl ist vielfältig und sehr hochwertig. Hier gibt es nicht zu meckern. Das essen war hervorragend!
Sehr hilfreich, nett und immer aufgeschlossen
Vom Flughafen Jerez de la Frontera ca. 40 min. Fahrt mit eigenem PKW. Sevilla lohnt sich sehr zu besuchen. Jedoch sollte man hier min. 2 volle Tage einplanen. Cadiz ist ausserdem ein schönes Ausflugsziel. Hier reicht 1 Tag aus. Gibraltar reicht auch 1 Tag aus. Wer noch nicht dort war, sollte sich seinen eigenen Eindruck machen. Wir würden nicht noch einmal hinfahren, da es ledilich den Flughafen und den Affenfelsen gibt.
Das Gym hat alles was man benötigt. Es ist sauber und alle Geräte sind neu und sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Ein freundlicher und kompetenter Service gehören zu unseren höchsten Prioritäten, um unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen Bereichen sowie auch unser Umwelt-Engagement mit der Bewegung Wave of Change entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa